আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন

টেলি: + 86-20-81716752

ফ্যাক্স: + 86-20-86519325

মব: +8613533180895

ই-মেইল: ক্যাথি001@gdbahe.com

যোগ করুন: বিল্ডিং 51, 1850 Chuangyi গার্ডেন সংখ্যা 200 ইস্ট Fangcun এভিনিউ, Liwan জেলা, গুয়াংঝো, চীন

আনুমানিক অভ্যন্তরীণ সজ্জা- কাঠের মতো অ্যালুমিনিয়াম প্যানেলগুলি Dec 01, 2017

9.jpg

সাংহাইয়ের একটি আশপাশ কেন্দ্রের অভ্যন্তরের অভ্যন্তরে অভ্যন্তরীণ লম্বা লম্বা কাঠের মতো অ্যালুমিনিয়ামের প্যানেলগুলি আনুষ্ঠানিকভাবে স্থানীয় সম্প্রদায়কে একত্রিত করে এবং একটি উষ্ণ ও আন্তরিক পরিবেশ তৈরি করে।

ভূগর্ভস্থ বন বলা, ওয়াসোপিয়া ল্যাবের প্রকল্পটি অনপারক গোবেই সম্প্রদায়ের ক্লাবের শেষ অংশ হিসাবে ডিজাইন করা হয়েছে, যা ইতোমধ্যে ফিটনেস, যোগ, এসপিএ, সুইমিং পুল, কফি, বাচ্চাদের খেলার মাঠের মতো অন্যান্য স্থানগুলি সম্পন্ন করেছে।


10.jpg


বিকাশকারী আরও একটি "সামাজিককৃত" স্থান তৈরি করতে চেয়েছিলেন, যা একটি সরঞ্জাম হিসেবে কীভাবে ব্যবহার করা যায় সে বিষয়ে মনোযোগ কেন্দ্রীভূত করে, যাতে অভ্যন্তরীণ খোলা অবস্থার অধীনে কমিউনিটি সেন্টারগুলির অর্থকে সক্রিয় করতে এবং আশেপাশের অঞ্চলের যোগাযোগগুলি আরও উন্নীত করা যায়


1.JPG


একটি 1,000-বর্গ মিটার স্পেসের আচ্ছাদন দুটি তলা ভবন, কনফারেন্স রুম, পঠন কক্ষ, শিশু লাইব্রেরী, গ্যালারি এবং অডিও ভিজুয়াল রুমের মধ্যে রয়েছে। অনপেক গোবেই - একটি উচ্চমানের আবাসিক জেলা এবং সাংহাইতে একটি উর্বর জায়গা - দর্শক একটি বড় কাঠের ঢেকে সিঁড়ি দিয়ে এই ভবনটি প্রবেশ করে যা একটি বইয়ে দ্রুত নজর এনে একটি পাবলিক স্পেস হিসেবে ব্যবহার করা যায়।

7.jpg


অভ্যন্তরীণ স্থান জুড়ে বিনামূল্যে পড়া এবং শিল্প দৃশ্যের ধারণা তৈরি করতে এই স্থপতিটি তৈরি করতে চেয়েছিলেন। তারা ইতিমধ্যে নির্মাণ শুরু করা হয়েছিল প্রকল্পটি নতুন নকশা চালু ছিল। নির্দিষ্ট বাস্তবায়নে, স্থপতি ডিজাইন পরিবর্তনগুলির মধ্যে হস্তক্ষেপ করার জন্য সবচেয়ে যুক্তিসঙ্গত এবং অর্থনৈতিক উপায় ব্যবহার করেন।

মূল কাঠামো, জোন, নিয়ম ও অন্যান্য ডিজাইনের ভিত্তি পরিবর্তনের ক্ষেত্রে, সম্পূর্ণ স্থান পরিবেশ তার পুনর্জন্ম সম্পন্ন করে। প্রবেশদ্বারের মেঝে (উপরের তলায়), বক্রতা কাঠের অ্যালুমিনিয়াম প্যানেল হঠাৎ উড়ে যায় এবং পড়ে যায়, মেঘের মতো ঝিল্লীগুলি স্থানটি অতিক্রম করে, যেমনটা আঙ্গুলের সবুজ আভ্যন্তরীণকে আমন্ত্রণ জানানো হয় এবং বনের মতো মুক্ত স্থান তৈরির জন্য পরিমার্জিত হয়। কমিউনিটি বাসিন্দারা সামাজিক জীবনে মাস্কটি সরিয়ে ফেলতে পারে এবং উৎসবের আনন্দে এখানে একটি সুস্পষ্ট যোগাযোগ রয়েছে। 6.jpg

"মানুষকে ডুবে যাওয়ার মতোই, স্থপতিরা দুর্যোগের এক বৃহৎ এলাকা ব্যবহার করেন যা কার্যকলাপের ডিগ্রীকে দুর্বল করে দেয়, এবং আরও বেশি প্রাইভেট, ধ্যানধারণা, উইংস এবং বাথরুমের স্থান তৈরি করার জন্য কালো এবং হালকা ব্যবহার করে," যোগ করেন স্থপতি ।

পুরো সম্প্রদায়ের মধ্যে বাথরুমের সবচেয়ে রহস্যময় মেজাজ তৈরি করতে স্থপতিরা চেয়েছিলেন। প্রতিবেশী কেন্দ্রটি স্থপতিদের দৃষ্টিভঙ্গি ও চিন্তাভাবনার দৃষ্টিভঙ্গিতে পৌঁছেছিল।

3.jpg


5.jpg



Related News